ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Carote Semplici



Nome: Carote Semplici
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Carote
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
500 G = Carote
Brodo
50 G = Burro
Sale
Pepe


Preparazione:
Raschiare le carote, lavarle, tagliarle a fettine e pesarle. Metterle in pentola, coprirle con il doppio del loro peso di brodo e cuocerle piano e scoperto fino a quando tutto il brodo sar? evaporato (circa 40'). Infine unire il burro e farlo sciogliere, unire anche il sale e una macinata di pepe. Mescolare molto bene e servire.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z