ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Carpa agli Odori in Gelatina



Nome: Carpa agli Odori in Gelatina
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Carpa
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
400 G = Filetto Di Carpa
1/2 = Limone
70 G = Carote
40 G = Radici Di Prezzemolo
40 G = Sedano Rapa
1 Foglia = Alloro
Sale
1 Cucchiaino = Pepe In Grani
40 Cl = Acqua
10 Cl = Vino Bianco
1 Presa = Timo
5 Cl = Aceto Di Vino Al 5%
6 Foglie = Gelatina


Preparazione:
Tagliate i filetti di carpa in 5 pezzi di grandezza uguale e impregnateli con il succo di limone. Mettete gli odori in dei sacchetti e legateli. Pelate le radici, tagliatele in striscioline sottili e cuocetele con acqua, vino, aceto, sale e i sacchetti degli odori. Versate la met? del fondo di verdure sui pezzi di carpa, portate lentamente a cottura e togliete la pentola dal fuoco. Aggiungete alle radici le foglie di gelatina ammorbidite, mescolate, spargete il tutto sui filetti di carpa e lasciate raffreddare. Quando la gelatina ? pronta, fate le porzioni e servitele con un'insalata e uno yogurth alle erbette oppure una maionese alle erbette.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z