ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Carpa al Forno



Nome: Carpa al Forno
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Carpa
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
1 = Carpa Di 1000 G
Origano
Vino Bianco
Sale
Pepe


Preparazione:
Prendere una casseruola, inserirvi a freddo la carpa ben lavata e squamata con all'interno origano e sale, spruzzare di vino bianco. Capovolgere una casseruola dello stesso diametro, ma pi? bassa e appoggiarla a m? di coperchio, capovolta, in modo che venga a formarsi nell'interno un calore costante, chiamato appunto effetto forno. Cuocere per 20 minuti.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z