ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Carpa alla Lombarda



Nome: Carpa alla Lombarda
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Carpa
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Lombardia.
Ingredienti:
1 = Carpa Di 1000 G
250 G = Cipolline Fresche
1 Bicchiere = Aceto Di Vino Bianco
25 Cl = Vino Bianco Secco
2 Foglie = Alloro
Olio D'oliva Extra-vergine Del Garda
Sale
Alcune Fettine = Limone


Preparazione:
Lavare ed eviscerare la carpa. Tagliarla in 4 pezzi e adagiarli in una padella. Insieme mettere le cipolline pulite, il sale, l'aceto, il vino, 2 foglie d'alloro sminuzzate. Aggiungere acqua fino a coprire. Cuocere per 30 minuti circa, finch? il fondo di cottura si riduca della met?. Far raffreddare il pesce nella sua gelatina e servire con fettine di limone.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z