ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Carpa alla Sbarra



Nome: Carpa alla Sbarra
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Carpa
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
1 = Carpa Di 800 G
60 G = Burro
1 Pizzico = Timo
1 Spicchio = Aglio
1 Foglia = Alloro
1 Limone (succo)
1 Limone
Prezzemolo
Sale
Pepe


Preparazione:
Far depurare la carpa per molte ore sotto acqua fredda. Fare diverse incisioni sul dorso e infilarvi un pezzetto di aglio e di alloro, cospargere con timo, sale e pepe. Porre sulla placca imburrata, irrorare con burro fuso e cuocere in forno caldo per 25 minuti. Privare il pesce della pelle, irrorarlo con succo di limone, decorare con rondelle di limone e prezzemolo.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z