ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Amaro al Carciofo



Nome: Amaro al Carciofo
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Carciofo
Consigliata per: 1
Note: -
Ingredienti:
20 Foglie = Carciofo
1 Sommit? Fiorita Di Achillea
2 = Chiodi Di Garofano
45 Cl = Vino Bianco Secco
45 Cl = Brandy


Preparazione:
Lasciate macerare per 2 giorni le erbe e le spezie nel brandy in un vaso a chiusura ermetica che avrete cura di agitare almeno due o tre volte al giorno. Unite poi il vino e ripetete l'operazione per altri due giorni. Al termine del tempo indicato filtrate ed imbottigliate. Attendete almeno 4 mesi prima di sorbire questo amaro digestivo che raccoglie in s? tutte le virt? del carciofo, pianta che contiene un principio amaro (la cinarina) prezioso per la sua azione epato-renale.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z