ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Acciughe Aceto e Olio



Nome: Acciughe Aceto e Olio
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Acciughe
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
250 G = Acciughe Salate
Aceto Di Mele
Olio D'oliva Extra-vergine


Preparazione:
Diliscare le acciughe lavandole bene sotto l'acqua perch? perdano tutto il sale che le avvolge. Disporle ordinatamente in una ciotola e coprirle con l'aceto facendole marinare per 2 ore. Scolare completamente l'aceto e coprire le acciughe con l'olio. Far riposare per circa un'ora e servire con pane casereccio e riccioli di burro.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z