ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Ambrosia



Nome: Ambrosia
Categoria: Bevande
Ingrediente principale: Vino Bianco
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
250 G = Alcool A 70 Gradi
400 G = Vino Bianco Secco
400 G = Zucchero
3 G = Coriandolo
1 G = Anice Stellato Contuso
3 = Chiodi Di Garofano
1/2 G = Semi Di Angelica
2 Gocce = Tintura Di Muschio


Preparazione:
Frantumate in un mortaio di marmo le spezie e chiudetele con l'alcool in un vaso ermetico, lasciandoli macerare per 10 giorni e rimestando due volte al giorno. Dopo questo periodo riaprite il vaso ed aggiungetevi il vino bianco genuino e dal sapore secco, richiudete e lasciate macerare per altri 10 giorni. Finalmente aggiungete lo zucchero e le due gocce di tintura di muschio, rimestate e chiudete di nuovo. Si lascia riposare per altri 5 giorni, si filtra e si imbottiglia.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z