ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Acciughe al Forno



Nome: Acciughe al Forno
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Acciughe
Consigliata per: 6
Note: -
Ingredienti:
800 G = Acciughe
3 Spicchi = Aglio
4 = Cipolle Rosse Di Tropea
5 = Filetti D'acciughe Sott'olio
Pangrattato
Prezzemolo
Basilico
60 G = Burro
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe


Preparazione:
Mondate e lavate le acciughe. Preparate un soffritto con olio e burro, e un trito di cipolle, aglio, prezzemolo e basilico. In una pirofila, alternate uno strato di acciughe e uno di soffritto, fino ad esaurimento degli ingredienti. Finite con uno strato di acciughe, coprite di pangrattato. Condite con olio e infornate per circa mezz'ora in forno preriscaldato a 180 gradi.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z