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Ananas Moulin Rouge



Nome: Ananas Moulin Rouge
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Ananas
Consigliata per: 6
Note: -
Ingredienti:
= Per La Pasta G?noise:
125 G = Farina
150 G = Zucchero
25 G = Burro
5 = Uova
200 G = Mandorle Tritate E Tostate
1 Limone (scorza Grattugiata)
Gelatina Di Fragole
Per La Parte Superiore Del Dolce:
Ananas Grande
300 G = Fragoline Di Bosco
Alcune = Fragolone
2 Cucchiai = Zucchero
Kirsch
50 Cl = Panna Montata Leggermente Zuccherata


Preparazione:
Mettete in una casseruola lo zucchero, le uova e la scorza di limone grattata, cominciate a montarli con la frusta e appena i due ingredienti sono mescolati passate la casseruola sul fuoco basso continuando a sbattere energicamente finch? la miscela si sar? riscaldata, poi continuate a sbattere fuori dal fuoco finch? sar? raffreddata, avr? quasi raddoppiato il suo volume e former? un nastro cadendo dalla frusta alzata. Ora versatevi a pioggia la farina attraverso un setaccio e incorporatela con delicatezza. Imburrate una teglia ovale di circa 30 x 15 centimetri, infarinatela facendo ricadere fuori la farina di troppo, versateci il composto e cuocetelo in forno di medio calore per una quarantina di minuti. Tagliate l'ananas a met?, badando di non guastare, dividendolo, il ciuffo di foglie; con un coltellino fate una incisione alla base delle due met? del ciuffo senza staccarle dal torsolo, scavate fuori la polpa, separatela dal torsolo con ciuffo che metterete da parte, e tagliatela a dadini. Ora, in una ciotola, mescolate i dadini di ananas con le fragoline, condite con il kirsch e lo zucchero e fate raffreddare bene in frigorifero o immergendo la ciotola in una pi? grande piena di ghiaccio tritato. Sformate la pasta g?noise, lasciatela raffreddare, posatela sul piatto da portata, spalmatela con un velo di gelatina di fragole diluita con poca acqua e rivestitela con le mandorle tritate e tostate. Posate i due mezzi torsoli di ananas sull'asse pi? lungo della torta in modo che i due ciuffi sporgano, ammonticchiateci sopra la macedonia di ananas e fragoline lasciando libero il bordo della g?noise, coprite la frutta con la panna montata e guarnite con i fragoloni.



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