ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Anatra al Barbaresco



Nome: Anatra al Barbaresco
Categoria: Pollame
Ingrediente principale: Anatra
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
1 = Petto D'anatra
1 Bicchiere = Vino Barbaresco
2 Cucchiai = Olio D'oliva Extra-vergine
1 Scalogno
2 Foglie = Salvia
20 G = Burro
1 Cucchiaio = Farina
Sale
Pepe


Preparazione:
Rosolare nell'olio con lo scalogno e la salvia i petti d'anatra; bagnare col vino e far evaporare. Aggiustare di sale e di pepe, coprire e cuocere per 1 ora. Togliere la carne e tenerla in caldo. Aiutandosi con un cucchiaio raccogliere il fondo di cottura, unirvi il burro e la farina e far addensare. Servire il petto a fette irrorate dalla salsa.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z