ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Anatra al Tè



Nome: Anatra al Tè
Categoria: Pollame
Ingrediente principale: Anatra
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Cina.
Ingredienti:
1 = Anatra Da 1000 G
1 Fetta = Zenzero (fetta Tagliuzzata)
1 Cucchiaio = Vino Di Riso (o Sherry Secco)
1 Stella = Anice
1 Frammento = Corteccia Di Cassia
1 Cucchiaino = Zucchero
1 Cucchiaino = Sale
1 Tazza = T? In Infusione
60 G = Foglie Di T? Cinese


Preparazione:
Lavate accuratamente l'anatra e soffregatela con lo zucchero e il sale. Deponetela in un recipiente adatto per la cottura a vapore. Versateci sopra il vino, lo zenzero, l'anice e la cassia. Aggiungete 25/50 cl d'acqua e cuocete l'anatra a vapore per circa 2 ore. A cottura ultimata, togliete l'anatra e buttate l'acqua e altri scarti. Versate le foglie di t? in una padella e abbrustolite fino a quando queste cominciano a fumare. Versate subito le foglie all'interno dell'anatra. Rimettetela nella sua pentola con il contenuto della tazza di infuso di t?. Coprite bene e lasciate cuocere per 5 minuti a calore basso affinch? l'anatra assorba.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z