ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Anatra al Vino



Nome: Anatra al Vino
Categoria: Pollame
Ingrediente principale: Anatra
Consigliata per: 6
Note: -
Ingredienti:
1 = Anatra Di 2500 G Pronta Per La Cottura
25 Cl = Vino Pinot Bianco
1 Cipolla
1 Carota
1 Spicchio = Aglio
50 G = Burro
Olio D'oliva
2 = Mele
1 Grappolo = Uva Bianca
Sale
Pepe


Preparazione:
Salare l'anatra dentro e fuori; metterla in 1 teglia con il burro, l'aglio schiacciato e l'olio, e cuocerla in forno caldo a 210 gradi per 1 ora. Poi toglierla dal recipiente e tenerla in caldo. Sgrassare il fondo di cottura, unire cipolla, carota tritate, mele a fette, uva sgranata e far dorare. Bagnare col vino, 1 bicchiere d'acqua, salare, pepare e far addensare. Distribuire il tutto intorno all'anatra e servire.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z