ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Anatra All'arancia Tedesca



Nome: Anatra All'arancia Tedesca
Categoria: Pollame
Ingrediente principale: Anatra
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Germania.
Ingredienti:
1 = Anatra Di Circa 1500 G
Sale
Pepe
Mezze Arance
Per Servire:
Crauti Rossi Stufati
Poco = Olio D'oliva
2 = Mele Affettate
Sale
Pepe
Poco = Vino Rosso


Preparazione:
Lavare, pulire, asciugare un'anatra di circa 1500 g, aprirla completamente tagliandola lungo la spina dorsale e condirla con sale e pepe. Disporla su un letto di mezze arance (con la parte della polpa rivolta verso l'alto) gi? sistemate in una pirofila da forno e passarla a forno gi? caldo a 200 gradi per un'ora circa, finch? la pelle ? ben croccante e la carne cotta. Servire senza arance ma con crauti rossi stufati con poco olio, 2 mele affettate, sale, pepe e poco vino rosso.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z