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Anatra alla Birra



Nome: Anatra alla Birra
Categoria: Pollame
Ingrediente principale: Anatra
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
1 = Anatra Da 1400 G
100 Cl = Birra
30 G = Burro
1 Cipolla
1 Rametto = Timo
1 Rametto = Rosmarino
2 Foglie = Salvia
1 Cucchiaio = Uvetta Sultanina
Sale
Pepe


Preparazione:
Tagliate testa, collo e zampe all'anatra. Scaldate il burro in un tegame dai bordi alti. Unite la cipolla tagliata a fette sottili e quando sono diventate trasparenti rosolatevi per un quarto d'ora l'anatra rigirandola di continuo in modo che colorisca bene da tutte le parti. Versate la birra, portate a bollore, riducete la fiamma in modo che il liquido sobbolla. Regolate sale e pepe. Unite il rosmarino, il timo, le foglie di salvia e lasciate cuocere per un'ora avendo cura di bagnare di tanto in tanto l'anatra con il suo sugo e di girarla pi? volte. Quando ? cotta, toglietela dal tegame e tenetela al caldo. Eliminate le erbe aromatiche dal fondo di cottura e se questo fosse troppo liquido fatelo restringere alzando il calore. Unitevi l'uvetta sultanina tenuta a bagno in acqua tiepida e strizzata. Lasciate bollire per alcuni minuti. Tagliate l'anatra a pezzi e poi ricomponetela sul piatto da portata. Copritela con il suo sugo. Vini di accompagnamento: Birra doppio o triplo malto, Valle D'Aosta Petit Rouge DOC, Chianti Montalbano DOCG.



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