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Anatra alla Salsa di Mandorle



Nome: Anatra alla Salsa di Mandorle
Categoria: Pollame
Ingrediente principale: Anatra
Consigliata per: 6
Note: -
Ingredienti:
1 = Anatra Da 2000 G
1 Cipolla
1 Spicchio = Aglio
3 = Pomodori
12 = Mandorle Tostate
1/2 Bicchiere = Vino Bianco Secco
1 Ciuffo = Prezzemolo
Farina
Olio D'oliva
Sale
Pepe


Preparazione:
Lavate e asciugate l'anatra. Eliminate testa, collo e zampe. Mettete da parte il suo fegato. Tagliatela a pezzi, salateli, pepateli e infarinateli. In un tegame scaldate a fuoco basso due cucchiai d'olio, insaporitevi velocemente il fegato, toglietelo e mettetelo da parte. Nello stesso tegame fate colorire piano la cipolla e l'aglio, poi toglieteli e uniteli al fegato. Mettete nel tegame i pezzi di anatra (se occorre aggiungete prima un po' d'olio e fatelo scaldare) e rosolateli in modo uniforme. Unite i pomodori tritati, abbassate la fiamma, cuocete coperto. Intanto sbollentate le mandorle, spellatele e tritatele con fegato, cipolla, aglio. Diluite questo composto con il vino e cospargetelo sull'anatra. Aggiungete il prezzemolo tritato e il sale. Coprite e proseguite la cottura a fuoco basso per un'ora abbondante bagnando eventualmente con un po' d'acqua calda. Disponete i pezzi al centro di un piatto da portata. Intorno fate due giri di pur? di patate al formaggio grattugiato e servite. Vini di accompagnamento: Valpolicella "Superiore" DOC, Rosso Di Montepulciano DOC, Etna Rosso DOC.



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