ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Anatra alle Ciliegie



Nome: Anatra alle Ciliegie
Categoria: Pollame
Ingrediente principale: Anatra
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
1 = Anatra Di Circa 1200 G
500 G = Ciliegie Nere
40 G = Burro
1 Chiodo Di Garofano
Kirsch
Sale
Pepe


Preparazione:
Lavate e asciugate l'anatra poi salatela e pepatela internamente e introducetevi la met? del burro lavorato con il chiodo di garofano pestato. Legate il volatile poi adagiatelo in una teglia. Sciogliete il restante burro e ungeteci l'anatra. Cuocete in forno a 220?C per circa 50 minuti. Intanto lavate le ciliegie e snocciolatele poi, circa 20 minuti prima del termine della cottura, unitele all'anatra insieme al kirsch. Terminate la cottura bagnando di tanto in tanto con il sughetto formato.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z