ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Anatra alle Mele



Nome: Anatra alle Mele
Categoria: Pollame
Ingrediente principale: Anatra
Consigliata per: 6
Note: Luogo: Toscana.
Ingredienti:
1 = Anatra
500 G = Carne Di Vitello
500 G = Carne Di Maiale Magra
5 = Mele
100 G = Panna
Sale
Olio D'oliva
250 G = Mirtilli
1 Bicchiere = Vino Rosso
Cannella


Preparazione:
Dissosare l'anatra, macinare la carne di vitello e di maiale, sbucciare e tagliare le mele a dadini. Amalgamare le carni con le mele, il timo ed il sale e farcire l'anatra, quindi legarla in modo che il ripieno non possa fuoriuscire. Cuocere in forno a 180 gradi e servire con salsa di mirtilli preparata con vino rosso evaporato a met? e mirtilli profumati alla cannella.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z