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Anatra alle Pesche (2)



Nome: Anatra alle Pesche (2)
Categoria: Pollame
Ingrediente principale: Anatra
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
1 = Anatrella Da 1400 G
30 G = Burro
500 G = Pesche Bianche
3 Foglie = Salvia
1 Foglia = Alloro
1 Pizzico = Cannella
Sale
Pepe


Preparazione:
Dopo aver tagliato testa, collo e zampe, sistemate l'anatra in una pentola con la salvia e l'alloro, copritela d'acqua. Salate, pepate e cuocete a fuoco basso per un'ora e mezzo. A questo punto togliete l'anatra dal recipiente, spellatela, disossatela e riducete la carne a filetti. Metteteli nella pentola e cuocete a fiamma bassa fino a evaporazione completa del liquido. Immergete le pesche per un minuto in acqua bollente e sbucciatele. Tagliatele in quattro spicchi e rosolateli in un tegame con il burro. Spolverizzateli di cannella. Quando la frutta ha preso un bel colore passatela nel recipiente dell'anatra. Regolate il sale e il pepe. Sistemate filetti e pesche sul piatto da portata e servite con crostoni di pane abbrustolito. Questa pietanza ? gradevole anche fredda. La pietanza fredda e le pesche consigliano l'abbinamento con alcuni vini bianchi che, nel loro aroma, ricordano lo stesso frutto. Vini di accompagnamento: La pietanza fredda e le pesche consigliano l'abbinamento con alcuni vini bianchi che, nel loro aroma, ricordano lo stesso frutto: Collio Sauvignon Archetipi DOC, Poggio alle Gazze VdT Di Toscana, Marchese Di Villa Marina Bianco VdT Di Sardegna.



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