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Anatra Arrosto con Timballo di Verdure



Nome: Anatra Arrosto con Timballo di Verdure
Categoria: Pollame
Ingrediente principale: Anatra
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
1 = Anatra
200 G = Sedano
300 G = Patate Grandi
1 Carota Di 150 G
2 = Scalogni Tagliati A Cubetti
160 G = Funghi Assortiti
Prezzemolo Tritato
Absolut Vodka
40 G = Burro
30 G = Aceto Di Vino Bianco
20 G = Zucchero Bianco
Sale
Pepe Macinato Al Momento
250 G = Brodo D'anatra Ristretto


Preparazione:
Tagliare il petto e le cosce dell'anatra e fatele dorare. Fate bollire il brodo d'anatra. Contemporaneamente, fate bollire aceto e zucchero. Quando lo zucchero ? diventato caramello, versate il brodo d'anatra e restringete. Tagliate le patate e la carota sbucciate a strisce lunghe e sottili e mescolate con cura. Aggiungete il sale e il pepe macinato. Stendete il composto fino a farlo diventare una torta di verdure e friggete bene su entrambi i lati in una padella antiaderente. Servite a fette. Per un effetto pi? decorativo, tagliate la torta ad anelli usando una piccola mazza e mettete due o tre anelli uno sopra l'altro in un timballo. Fate dorare i petti e le cosce in una padella antiaderente. Ultimate la cottura delle cosce nel forno e contemporaneamente friggete a fuoco lento i petti nella padella, con la pelle rivolta verso il fondo. Fate dorare nel burro i cubetti di sedano. Friggete i funghi nel burro assieme allo scalogno tagliato a cubetti e al prezzemolo tritato. Salate e pepate. Aggiungete alla salsa un po' di grasso d'anatra e mescolate. Salate e pepate. Alla fine aggiungete Absolut Vodka.



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