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Anatra con Porto e Ciliegie



Nome: Anatra con Porto e Ciliegie
Categoria: Pollame
Ingrediente principale: Anatra
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
2 = Petti Di Piccole Anatre
50 Cl = Brodo Di Carne
10 Cl = Vino Porto
5 Cl = Cognac
Noce Moscata
1 Arancia (succo)
Gelatina Di Ribes
500 G = Ciliegie
Olio D'oliva
Sale
Pepe


Preparazione:
Salate e pepate i petti d'anatra e sistemateli in una padella antiaderente appena unta di olio. Fateli rosolare a fuoco basso finch? la carne all'interno risulter? rosata. Eliminate il fondo di cottura, bagnate i petti d'anatra con mezzo dl. di cognac bollente, fiammeggiate e lasciate spegnere la fiamma. Insaporite con noce moscata e pepe. Togliete i petti dalla padella e teneteli in caldo. Versate nel recipiente il porto e il succo d'arancia, fate restringere il liquido, poi versatelo in una casseruola in cui avrete scaldato il brodo. Spostate la casseruola sull'angolo del fornello e, sbattendo con una frusta, incorporatevi un cucchiaio di gelatina di ribes. Appena sar? sciolta unite le ciliegie snocciolate. Tagliate a filetti i petti d'anatra, sistemateli su un piatto e versatevi sopra met? della salsa alle ciliegie. Servite con la restante salsa a parte.



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