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Anatra Farcita alla Toscana



Nome: Anatra Farcita alla Toscana
Categoria: Pollame
Ingrediente principale: Anatra
Consigliata per: 6
Note: Luogo: Toscana. Preparazione: 60 minuti. Cottura: 90 minuti. Calorie: 640.
Ingredienti:
1 = Anatra Disossata Di 1500 G
50 G = Burro
100 G = Lonza Di Maiale
2 = Fegatini Di Pollo
30 G = Lardo
1/4 = Cipolla
1/2 Bicchiere = Vino Bianco Secco
1 Rametto = Rosmarino
1 Pizzico = Aromi Misti Per Gli Arrosti
Olio D'oliva
Sale
Pepe


Preparazione:
Far rosolare con un po' meno della met? del burro e un po' d'olio il trito di fegatini di pollo, il fegato dell'anatra, il lardo, la cipolla e la lonza, condire con sale, pepe e spezie; bagnare con un poco di vino e rimescolare. Farcire con il composto la pancia dell'anatra; cucirne l'apertura e legarla in modo che le ali e le cosce vengano avvicinate al corpo. Far rosolare l'anatra, a fuoco vivo, con un po' di burro, un po' di olio e il rosmarino, salarla, peparla e continuare a cuocerla in forno caldo, aggiungendo, a met? cottura, il vino.



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