ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Anelli alla Nutella



Nome: Anelli alla Nutella
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Nutella
Consigliata per: 6
Note: -
Ingredienti:
170 G = Burro
120 G = Zucchero Di Canna
1 Uovo Sbattuto
250 G = Farina
1/2 Cucchiaino = Lievito In Polvere
100 G = Nutella
9 Cucchiaini = Panna A Lunga Conservazione
200 G = Zucchero A Velo
3 Cucchiai = Grand Marnier


Preparazione:
Lavorate 120 g di burro e di zucchero finch? diventino cremosi, amalgamatevi l'uovo, la farina e il lievito con poca acqua fino ad ottenere una foglia spessa 3 mm su una superficie infarinata. Ritagliate la sfoglia con un taglia biscotti smerlato del diametro di 5 mm, trasferite i dischi su alcune placche imburrate e poi ritagliateli al centro con un taglia biscotti smerlato del diametro di 2 cm. Impastate di nuovo gli avanzi e ripetete l'operazione fino ad ottenere 48 anelli. Cuoceteli in forno a 180 gradi per 15 minuti, poi fateli raffreddare. Ricoprite met? degli anelli con la Nutella e trasferiteli su un foglio di alluminio. Preparate la farcia: mettete burro e panna in una ciotola e scaldateli a bagnomaria finch? il burro sia sciolto: togliete dal calore e aggiungete lo zucchero a velo, unite il Grand Marnier e sbattete il composto finch? la farcia sia raffreddata e rappresa. Spalmate la farcia sugli anelli non spalmati con la Nutella e sovrapponetevi quelli nutellati.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z