ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Acciughe alle Olive



Nome: Acciughe alle Olive
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Acciughe
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
500 G = Acciughe Fresche
2 Spicchi = Aglio
1 Peperoncino
1/2 Bicchiere = Olio D'oliva
3 = Limoni
100 G = Olive Nere Snocciolate
Prezzemolo


Preparazione:
Pulite le acciughe, apritele in due senza dividerle, adagiatele in un tegame di terracotta, spruzzatele col succo dei limoni, coprite e lasciatele riposare al fresco. Tritate l'aglio con il prezzemolo, le olive e il peperoncino. Ponete le acciughe su un piatto, conditele con l'olio, spolverizzate col trito, decorate con qualche oliva intera e servite.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z