ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Anguilla alla Maniera di Comacchio



Nome: Anguilla alla Maniera di Comacchio
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Anguilla
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Emilia-Romagna.
Ingredienti:
1000 G = Anguille Medie
300 G = Cipolle
1 Spicchio = Aglio
Olio D'oliva Extra-vergine
Aceto Di Vino
Salsa Di Pomodoro
Sale
Pepe


Preparazione:
Pulire l'anguilla con la cenere posta su carta robusta da pescivendoli. Se ci? non ? possibile, privarla delle interiora, lavarla e tagliarla a pezzi. Fare 1 trito di cipolla e aglio e soffriggerlo in olio. Spruzzare con aceto, far evaporare e unire salsa di pomodoro diluita in poca acqua tiepida in modo da ottenere 1 fondo di cottura di 2 dita. Aggiungere sale e pepe. Dopo 15 minuti unire l'anguilla e farla cuocere a fuoco basso per 30 minuti senza rimestare. Servirla con polenta abbrustolita.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z