ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Anguilla Arrosto



Nome: Anguilla Arrosto
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Anguilla
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
1000 G = Anguilla
Alcune Foglie = Alloro
Sale


Preparazione:
Pulite e spellate il capitone, incidetelo sul dorso, disponetelo a cerchio in un tegame con alcune foglie d'alloro, salatelo e non aggiungete condimenti. Infatti, questa carne ? ricca di grassi, ma ne perde molti cuocendo e diventa pi? digeribile. Ponete il recipiente in forno preriscaldato a 180 gradi e cuocete per almeno 40 minuti. Passate sul piatto da portata e servite.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z