ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Anguilla con Le Verze



Nome: Anguilla con Le Verze
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Anguilla
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
800 G = Anguille
100 G = Pancetta Affumicata
30 G = Burro
1 Verza Piccola
4 = Scalogni
2 = Carote
1 Foglia = Alloro
1/2 Bicchiere = Aceto Di Vino Bianco
1/2 Bicchiere = Vino Bianco Secco
2 Cucchiai = Olio D'oliva
Sale
Pepe


Preparazione:
Mondate la verza, tagliatela in quattro, lavatela e scottatela in acqua bollente salata per 10 minuti. In un tegame scaldate il burro e due cucchiai d'olio, fatevi appassire gli scalogni e le carote tagliati a rondelle e la pancetta a cubetti. Quando hanno preso colore spruzzate con mezzo bicchiere di vino bianco e mezzo d'aceto, unite una foglia d'alloro lasciandola intera, salate e pepate. Aggiungete la verza sgocciolata e cuocete coperto per mezz'ora. Spellate le anguille, tagliatele a tronchetti, disponeteli nel tegame delle verze e cuocete per 20 minuti abbondanti muovendo il recipiente ogni tanto. Infine togliete l'alloro. Passate sul piatto da portata caldo e servite.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z