ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Anguilla in Gratella (2)



Nome: Anguilla in Gratella (2)
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Anguilla
Consigliata per: 6
Note: -
Ingredienti:
1500 G = Anguille
Sale


Preparazione:
Secondo la tradizione l'anguilla dovrebbe essere pulita con cenere di legna su carta robusta, per essere sgrassata a dovere, ma oggi certo questa ? solo una notazione accademica. Ad ogni buon conto, lavare bene l'anguilla, praticare alcune incisioni trasversali ed aprirla praticando un taglio dalla testa alla coda. Asportare le interiora. Spolverizzare di sale e far cuocere sulla gratella voltandola pi? volte. Non ? necessario usare altro condimento, poich? il suo stesso grasso ? pi? che sufficiente.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z