ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Anguilla in Umido



Nome: Anguilla in Umido
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Anguilla
Consigliata per: 8
Note: -
Ingredienti:
2000 G = Anguilla
1000 G = Pomodori Maturi
1 Cipolla
1 Spicchio = Aglio
1 Rametto = Rosmarino
1 Cucchiaio = Prezzemolo Tritato
1 Bicchiere = Vino Bianco Secco
2 Cucchiai = Aceto Di Vino
Pangrattato
1/2 Bicchiere = Olio D'oliva
Sale


Preparazione:
Preparate un soffritto con l'olio, l'aglio e la cipolla tritati e il rosmarino, unite quindi l'anguilla passata nel pangrattato. Quando i pezzi di pesce sono rosolati da tutti i lati, unite l'aceto ed il vino bianco, fate evaporare, unite il prezzemolo, il sale ed i pomodori spellati, nettati dai semi e passati al passaverdure. Quando il sugo ? addensato, l'umido ? pronto



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z