ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Crema ai Porcini



Nome: Crema ai Porcini
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Funghi Porcini
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
350 G = Funghi Porcini
1/2 = Pollo
50 G = Burro
30 G = Farina
2 = Porri
1 Carota
1 Costa = Sedano
1 Cipolla
1/2 Bicchiere = Panna
1 Bicchierino = Brandy
Sale
Pepe


Preparazione:
Lessate il pollo in due litri d'acqua salata con carota, sedano e cipolla. Intanto, in met? burro insaporite i funghi a fettine, poi spruzzateli con il brandy e fate evaporare, salate e pepate. Disossate il pollo, tagliate a filetti il petto e teneteli da parte. Frullate con un po' di brodo il resto della carne e 2/3 dei funghi. Insaporite nel burro i porri tritati, mescolatevi la farina e diluite con altro brodo bollente, cuocete 10 minuti e aggiungete il frullato. Dopo circa 5 minuti versate la panna. Guarnite la crema in superficie con filetti di pollo e funghi. Vini di accompagnamento: Trentino Marzemino DOC, Torgiano Pinot Nero DOC, Taburno "Novello" DOC.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z