ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Crema al Caramello



Nome: Crema al Caramello
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Tuorli D'uovo
Consigliata per: 8
Note: -
Ingredienti:
10 = Tuorli D'uovo
100 Cl = Latte
12 Cucchiai = Zucchero
1 Stecca = Vaniglia
Zucchero Per Il Caramello


Preparazione:
Frullare i tuorli con lo zucchero. Bollire per 20' il latte e la vaniglia. Lasciare raffreddare, togliere la stecca e unire le uova frullate. Far caramellare in uno stampo 3 o 4 cucchiai di zucchero. Versarvi il composto e cuocere a bagnomaria sul fornello per 45 minuti circa. Passare quindi in forno per 15 minuti per far colorire. Sformare freddo. La crema ? migliore servita 12 ore dopo la cottura.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z