ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Crema al Cioccolato



Nome: Crema al Cioccolato
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
300 G = Latte
200 G = Yogurth Al Cioccolato
50 G = Margarina
120 G = Zucchero
35 G = Cioccolato Fondente
2 = Tuorli D'uovo
35 G = Amido Di Mais
1 Cucchiaio = Brandy


Preparazione:
Sciogliete la margarina con 50 g di zucchero a fuoco lento ed aggiungere l'amido e il cioccolato. Fate cuocere (sempre a fuoco lento) per 5 minuti mescolando bene e stemperare con il latte freddo, senza smettere di mescolare. Aggiungete poi lo yogurth e lasciar cuocere per 3 minuti. Spegnete il fuoco e aspettate che si raffreddi. Versate la crema in una coppa e mettete in frigo. Sbattete i tuorli con lo zucchero ed il brandy e mettete il composto a bagnomaria bollente sbattendolo con una frusta finch? il volume del composto non sar? triplicato. Togliete dal fuoco e lasciatelo intiepidire. Versate sulla crema e servite subito.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z