ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Acciughe con Salsa Verde



Nome: Acciughe con Salsa Verde
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Acciughe
Consigliata per: 4
Note: Preparazione: 40 minuti. Calorie: 309.
Ingredienti:
8 = Acciughe Sotto Sale
1 Tuorlo D'uovo Sodo
1 Spicchio = Aglio
1 Cucchiaio = Aceto Di Vino
Peperoncino
Olio D'oliva
Sale


Preparazione:
Pulite e diliscate le acciughe e disponetele su un piatto da portata. Tritate finemente l'aglio insieme con il prezzemolo e il tuorlo; versate il composto in una terrina, unite l'olio, l'aceto, il peperoncino e il sale, mescolate bene e ricoprite le acciughe completamente con la salsa preparata e lasciate insaporire per molte ore prima di servire.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z