ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Anguilla in Umido alla Napoletana



Nome: Anguilla in Umido alla Napoletana
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Anguille
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Campania. Luogo: Napoli.
Ingredienti:
800 G = Anguille Piccole
2 = Cipolle
1 Manciata = Prezzemolo
Olio D'oliva Extra-vergine
Poco = Sale
Pepe
Vino Bianco Secco
1000 G = Pomodori San Marzano
Basilico
Pane Abbrustolito


Preparazione:
Preparare una salsa con pomodori, basilico, olio e poco sale; passarla. Rosolare la cipolla e il prezzemolo tritati in un tegame con l'olio; unire le anguille non spellate a pezzi, salare e rosolare 2-3 minuti. Macinarvi un po' di pepe e bagnare col vino; far sfumare, unirvi la salsa di pomodoro e cuocere per 15 minuti. Servire sulle fette di pane.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z