ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Crema al Torrone e Nutella



Nome: Crema al Torrone e Nutella
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Nutella
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
300 G = Ricotta
2 Cucchiai = Zucchero
3 = Tuorli D'uovo
100 G = Torrone Bianco Duro
3 Cucchiai = Nutella
Scaglie Di Cioccolato Bianco
Scaglie Di Cioccolato Fondente


Preparazione:
Montate i tuorli e lo zucchero con una frusta finch? non risulteranno spumosi e lavorate in un'altra terrina la ricotta fino a renderla soffice. Unite le uova montate alla ricotta, aggiungete la Nutella e il torrone ridotto in briciole. Mescolate fino a che l'impasto non risulti omogeneo. Distribuite il dolce in 4 coppe di vetro e guarnite con le scaglie di cioccolato. Mettete in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z