ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Crema al Vino Bianco



Nome: Crema al Vino Bianco
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Vino Bianco
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
3 = Uova
3 Cucchiai = Zucchero
2 Cucchiai = Fecola
1 1/2 Bicchiere = Vino Bianco Alsaziano
1/2 Bicchiere = Acqua
Poca = Scorza Grattugiata Di Limone


Preparazione:
Sbattere i 3 tuorli con lo zucchero, quando biancheggiano, aggiungere la farina di fecola, poi il vino, poi l'acqua e la buccia di limone. A fuoco molto dolce, far cuocere la crema, rimestandola con una frusta. Togliere dal fuoco prima del bollore e rimestarla ancora 1 minuto, poi piazzare la pentola a bagnomaria nell'acqua fredda e sempre rimestando, far raffreddare la crema. Montare i bianchi a neve molto ferma, e incorporarli alla crema.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z