ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Anguilla Stufata



Nome: Anguilla Stufata
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Anguilla
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Belgio.
Ingredienti:
1 = Anguilla Di 800 G
Sale
50 G = Burro A Pezzetti
1 Limone (succo)
1/2 Bicchiere = Acqua
4 Cucchiai = Pangrattato
1 Pizzico = Pepe Nero
Prezzemolo Tritato


Preparazione:
Pulire un'anguilla di 800 g circa, spellarla e tagliarla a pezzi. Salarla e porla in pentola con 50 g di burro a pezzetti, il succo di un limone e 1/2 bicchiere d'acqua, 4 cucchiai di pangrattato e un pizzico di pepe nero. Incoperchiarla e cuocere al forno gi? caldo a 150 gradi per 20 minuti. Togliere il coperchio e far cuocere per altri 10 minuti. Cospargere di prezzemolo tritato e servire ben caldo accompagnato con patate lesse.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z