ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Anguilla Verde



Nome: Anguilla Verde
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Anguille
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
1000 G = Anguille
3 = Cipolle
500 G = Acetosa
Sale
Pepe
1 Rametto = Timo
3 Foglie = Alloro
1 Mazzetto = Cerfoglio
1 Mazzetto = Prezzemolo
2 Rametti = Dragoncello
1 Rametto = Finocchio Selvatico
30 Cl = Brodo Di Pesce
1 Bicchiere = Vino Bianco Secco
1 Cucchiaio = Amido Di Mais (maizena)
4 = Tuorli D'uovo
2 = Limoni
20 Cl = Panna


Preparazione:
Tagliare le anguille in tronconi e farli rosolare rapidamente nella pentola. Aggiungere le cipolle tagliuzzate. Aggiungere il timo, l'alloro, l'acetosa e le altre erbe. Bagnare col vino. Salare e pepare. Aggiungere ancora il brodo e i succhi di limoni. Coprire e cuocere per 20 minuti. Far ridurre eventualmente la salsa. Mescolare la farina coi tuorli e la panna e aggiungerli prima di servire. Servire caldo o freddo.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z