ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Crema alla Pesca



Nome: Crema alla Pesca
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Pesca
Consigliata per: 6
Note: -
Ingredienti:
90 G = Mousse Di Pesche
175 G = Yogurth
50 G = Zucchero A Velo
1/2 = Cedro (succo)
1/2 = Arancia (succo)
4 Fogli = Gelatina
15 Cl = Panna Liquida
Panna
Per Guarnire:
6 = Meringhe A Forma Di Fiore
Cacao


Preparazione:
Procuratevi 6 formine di 10-20 cl di capacit? l'una. Sbianchite le pesche in acqua bollente, privatele della pelle, dividetele a met?, eliminate il nocciolo e passatele nel frullatore. In una terrina mescolate la purea ottenuta allo yogurth e allo zucchero a velo. Scaldate i succhi degli agrumi, scioglietevi la gelatina ed aggiungeteli alla purea di pesche. Montate la panna e incorporatela alla frutta delicatamente. Versate il composto nelle formine e mettetele nel frigorifero lasciandovele per circa 2-3 ore. Prima di servirle, immergetele in acqua calda e sformatele nei piatti. Guarnite con la panna e i fiori di meringa e cospargete col cacao. Potete servire questa preparazione con una salsa di lamponi.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z