ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Crema alle Erbe



Nome: Crema alle Erbe
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Erbe Miste
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
50 G = Burro
30 G = Scalogno
30 G = Carote
50 G = Sedano
50 G = Porro
1 Mazzetto = Prezzemolo
20 G = Farina
125 Cl = Brodo Di Pollo
1 Foglia = Alloro
5 Grani = Pepe
2 Grani = Pimento
2 Spicchi = Aglio
12 Cl = Panna
Sale
4 Cucchiai = Erbe Miste Tritate


Preparazione:
Fate fondere 30 g di burro in una casseruola e soffriggetevi lo scalogno tritato, a calore dolcissimo per 5 minuti. Unite quindi le altre verdure, anch'esse tritate, e fatele rosolare fino a quando sono morbide. Cospargetele con la farina, fate soffriggere per alcuni minuti, poi versate nella casseruola il brodo di pollo e portate ad ebollizione. Unite i grani di pepe, il pimento, l'alloro e l'aglio e lasciate cuocere a fuoco basso per circa mezz'ora. Trascorso questo tempo aggiungete la panna, portate nuovamente ad ebollizione, quindi passate il composto al setaccio, raccogliendolo nella stessa casseruola di cottura. Insaporite la crema con il sale e le erbe miste tritate, lasciatela riposare per alcuni minuti, poi incorporatevi il resto del burro e fatela scaldare. Servite la crema con crostini di pane fatti abbrustolire nel forno.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z