ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Crema alle Fragole



Nome: Crema alle Fragole
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Fragole
Consigliata per: 6
Note: -
Ingredienti:
120 G = Fragole
2 Cl = Succo D'arancia
60 G = Zucchero
4 Fogli = Gelatina
175 G = Yogurth
2 Cl = Rum
15 Cl = Panna Montata
6 Cucchiai = Gelatina Di Frutta Liquida
6 = Fragole


Preparazione:
Procuratevi 6 formine di 12 cl di capacit?. Preparate una purea di fragole, passandole al frullatore, e fatela cuocere in una casseruolina insieme con il succo d'arancia e lo zucchero. Scioglietevi quindi la gelatina, precedentemente lasciata a bagno in acqua fredda e strizzata. Fate raffreddare, unite lo yogurth e il rum, dopodich? incorporatevi lentamente la panna montata. Versate prima la gelatina liquida nelle formine, adagiatevi una fragola tagliata in due, versate la crema di fragole e fate rassodare in frigorifero per 2 ore. La freschezza della crema di fragole viene ancor pi? esaltata dalla salsa di albicocche, piacevolmente acidulata con succo di limone.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z