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Anguille alla Bretone



Nome: Anguille alla Bretone
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Anguilla
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Francia. Luogo: Bretagna.
Ingredienti:
800 G = Anguilla
100 G = Pancetta Affumicata
200 G = Funghi Champignon
1 Bicchiere = Vino Bianco Secco
1 Cucchiaio = Passato Di Pomodoro
1 Carota
1 Cipolla
1/2 Spicchio = Aglio
2 Cucchiai = Olio D'oliva
1 Rametto = Timo
Sale
Pepe


Preparazione:
Preparate un court-bouillon con 50 cl d'acqua, vino, carota, cipolla, un rametto di timo, sale, pepe e fate sobbollire un quarto d'ora. Spellate e tagliatele le anguille a tronchetti di quattro cm. Lessateli per 10 minuti nel brodo e poi lasciateli raffreddare nello stesso liquido. In un tegame scaldate due cucchiai d'olio, insaporitevi i funghi puliti e tagliati a fettine, la pancetta a dadini e mezzo spicchio d'aglio tritato. Lasciate colorire, aggiungete un cucchiaio di passato di pomodoro. Bagnate con un mestolo di brodo, salate e pepate. Fate sobbollire per 20 minuti. Disponete i pezzetti di anguilla sul piatto da portata e nappateli con la salsa calda. Vini di accompagnamento: Collio Pinot Bianco DOC, Bolgheri Bianco DOC, Greco Di Tufo DOC.



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