ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Crema alle Mandorle



Nome: Crema alle Mandorle
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Mandorle
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
2 = Uova
100 G = Biscotti Secchi
100 G = Zucchero
Mandorle Tostate E Tritate
25 Cl = Panna
1 Limone (scorza Grattugiata E Succo)


Preparazione:
Sbattere in 1 casseruola i tuorli con lo zucchero fino a quando il composto risulter? spumoso, poi unire la scorza e il succo di limone. Cuocere la crema a bagnomaria fino a quando veler? il cucchiaio. Versarla in 1 terrina e farla raffreddare. Montare a neve gli albumi e, separatamente, montare la panna. Unire i 2 ingredienti alla crema preparata, mescolare, ed infine unire i biscotti sbriciolati. Mettere la crema in 1 piatto da portata e cospargerla di mandorle



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z