ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Crema alle Nocciole



Nome: Crema alle Nocciole
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Nocciole
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
60 G = Nocciole Sgusciate E Tritate Finemente
2 = Tuorli D'uovo
50 G = Zucchero
1 Cucchiaio = Farina
1 Pizzico = Sale
25 Cl = Latte
100 G = Panna Liquida
1/2 Cucchiaino = Essenza Di Mandorle Liquida


Preparazione:
Sbattere i tuorli con lo zucchero fino a rendere il composto bianco e spumoso, incorporare la farina e il sale poi a poco a poco il latte e le nocciole. Mettere sul fuoco e sempre mescolando far addensare, fermando la cottura prima che bolla. Montare la panna e mescolando dolcemente unirla alla crema ormai fredda insieme all'essenza di mandorle, mettere in frigo. La crema non deve aspettare pi? di un'ora prima di essere servita (si smonterebbe la panna).



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z