ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Crema alle Pere



Nome: Crema alle Pere
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Pere
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
500 G = Crema Pasticciera Soda
250 G = Polpa Di Pere Cotta


Preparazione:
Incorporate alla 'crema pasticciera' fredda polpa di pere passata al setaccio, anch'essa fredda, mescolando accuratamente ma con una certa delicatezza. Volendo si pu? aromatizzare la crema con una o due cucchiaiate di buon liquore; servitela in coppette individuali.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z