ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Crema Andalusa



Nome: Crema Andalusa
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Patate
Consigliata per: 6
Note: -
Ingredienti:
400 G = Patate A Cubetti, Zucca A Cubetti E Pomodori Pelati Senza Semi
1 Cipolla Affettata
50 G = Burro, Panna E Riso Lessato
75 Cl = Brodo Caldo
Sale


Preparazione:
Far imbiondire in 1 casseruola la cipolla nel burro, unirvi le altre verdure e lasciar rosolare per 2 minuti. Aggiungere il brodo, il sale e lasciar bollire piano fino a che le verdure saranno ben cotte. Lasciar raffreddare, passare tutto nel passaverdure, filtrando poi la crema ottenuta e mettere nuovamente sul fuoco; unire la panna e il riso; mescolare accuratamente e servire caldo.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z