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Crema Bicolore in Coppa



Nome: Crema Bicolore in Coppa
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Latte
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
50 Cl = Latte
100 G = Zucchero
4 = Tuorli D'uovo
50 G = Farina
200 G = Panna
1 Bustina = Vaniglina
100 G = Cioccolato Fondente
3 Cucchiai = Cointreau
1 Cucchiaio = Granella Di Cioccolato
1 Cucchiaio = Zucchero In Granella


Preparazione:
In un pentolino portare il latte ad ebollizione. Lavorare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo; aggiungere la farina e la vaniglina; mescolare con un cucchiaio di legno e aggiungere a filo il latte bollente, continuando a mescolare. Versare il composto in un tegame sul fuoco, far bollire per 5-6 minuti mescolando sempre. Togliere la crema dal fuoco e lasciarla raffreddare mescolando di tanto in tanto. Aggiungere il Cointreau, mescolare e dividere in due ciotole. Far fondere il cioccolato a bagnomaria e aggiungerlo a una met? di crema. Montare la panna e dividerla met? tra le due creme con delicatezza. Versare la crema in coppe alternando i colori e tenerle in frigorifero. Al momento di servire, guarnire la superficie della crema con lo zucchero sulla parte al cioccolato e le scaglie di cioccolato sulla vaniglia.



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