ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Ankara Tavasi



Nome: Ankara Tavasi
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Turchia.
Ingredienti:
1250 G = Coscia D'agnello Tagliata A Fette
1500 Cl = Acqua
1 Cipolla
7 Granelli = Pepe Nero
3 Spicchi = Aglio
750 G = Riso A Grana Lunga
1/2 Cucchiaino = Sale
125 G = Burro
1 Cucchiaio = Olio D'oliva Extra-vergine


Preparazione:
Lasciate in ammollo il riso per ca 30 minuti in acqua calda e leggermente salata, quindi lavatelo sotto l'acqua fredda in modo da eliminare tutte le impurit?. Sistemate la carne d?agnello in un tegame insieme alla cipolla intera, l'aglio e il pepe. Coprite con l?acqua e portate ad ebollizione, proseguite la cottura a tegame coperto, schiumando di tanto in tanto, finch? la carne sar? tenera. Prelevate la carne e conservate il brodo di cottura. Sistemate ora il riso in una teglia da forno precedentemente imburrata, conditelo con l?olio d'oliva, il burro, sale e pepe prima di bagnarlo con ca 1 litro del brodo di cottura della carne. Completate sistemando la carne d?agnello sopra il riso e passate in forno a 160? per circa 50 minuti, finch? tutto il liquido di cottura sar? stato assorbito e la carne avr? preso un bel colore dorato.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z