ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Anolini alla Parmigiana



Nome: Anolini alla Parmigiana
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Manzo
Consigliata per: 6
Note: -
Ingredienti:
= Per Il Ripieno:
1 Cipolla
1 Costa = Sedano
1 Carota
160 G = Burro
3 = Chiodi Di Garofano
460 G = Lombata Di Manzo
3 Spicchi = Aglio
3 Cucchiai = Salsa Di Pomodoro
Acqua
25 Cl = Vino Rosso
Sale
Pepe
250 G = Formaggio Parmigiano Grattugiato
100 G = Pangrattato
2 = Uova
Per La Pasta:
400 G = Farina
4 = Uova
Sale
Per Stendere La Pasta:
Farina
Per Il Resto:
200 Cl = Brodo Di Pollo
60 G = Formaggio Emmenthal


Preparazione:
Preparate un trito finissimo di cipolla, sedano e carota e fatelo appassire nel burro, in una casseruola; poi unitevi i chiodi di garofano e la lombata di manzo steccata con scaglie di aglio. Fate rosolare la carne da ogni lato. Mescolate la salsina con poca acqua e versatela nel recipiente, aggiungendo anche il vino rosso. Salate, pepate e fate cuocere per 12 ore a fiamma bassissima, controllando attentamente la cottura diluendo con acqua calda o vino se il liquido dovesse asciugarsi troppo. Trascorso il tempo stabilito per la cottura, il sugo si sar? molto ristretto. Estraete quindi la carne dal recipiente, passatela al tritacarne e rimettetela nel sugo con il parmigiano grattugiato, il pangrattato e le uova. Rimestate con un cucchiaio di legno per amalgamare perfettamente. Se il composto dovesse risultare poco sodo, aumentate le dosi di parmigiano e pangrattato. Con la farina, le uova e un po' di sale preparate la pasta . Stendetela in una o pi? sfoglie sottili, dopo averla lasciata riposare, coperta con un panno umido, per 30 minuti; preparate quindi gli anolini e cuoceteli in brodo di pollo bollente, trasferiteli nella zuppiera di servizio e spolverizzateli con l'Emmenthal.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z