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Antipasto alla Francese



Nome: Antipasto alla Francese
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Insalata Russa
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Francia.
Ingredienti:
1 = Barbabietola Piccola Cotta Al Forno
250 G = Insalata Russa Gi? Pronta
4 Coste = Sedano (coste Sbollentate E Lasciate Raffreddare)
2 = Carote Crude Raschiate E Grattugiate Fini
4 = Sardine Sott'olio
2 = Uova Sode Tagliate A Spicchi
2 = Pomodori Ben Sodi
1 Peperone Verde
1/4 = Cavolo Rosso
2 = Cipolle Bianche Cotte (bollite O Al Forno)
Per Le Guarnizioni E I Condimenti:
Olio D'oliva
Aceto Di Vino
Senape
4 Cucchiai = Salsa Maionese
2 = Filetti D'acciughe Dissalati
1 Pizzico = Origano
20 = Olive Nere Piccole
2 Cucchiai = Capperi Sott'aceto
Sale
Poco = Pepe Macinato


Preparazione:
Sbucciate la piccola barbabietola cotta, tagliatela a met?, affettatela sottile e ponetela in una ciotola. Riducete a filettini corti come fiammiferi (cio? a julienne) le 4 coste di sedano e il peperone verde, ben lavato e ripulito all'interno; tagliate a fettine sottili i pomodori; affettate il pezzo di cavolo rosso, precedentemente liberato delle foglie pi? dure, sbollentato per 4 minuti in acqua bollente salata e sgocciolate, ottenendo dei trucioli sottili. Ponete ognuna di queste verdure (comprese le cipolle bianche cotte e tagliate a pezzi) in ciotole diverse. Preparate ora una salsetta sbattendo in una scodella 2/3 di olio, 1/3 di aceto, sale, poco pepe macinato, e con parte di questa condite separatamente le fettine di pomodori, di barbabietola e di cavolo rosso. Al condimento rimasto aggiungete 2 cucchiai di senape, stemperateli bene, quindi versatene una parte sui pezzettini di sedano, sulle carote grattugiate e sulle cipolle bianche; aggiungete a queste ultime anche un cucchiaio di piccoli capperi sott'aceto. Completate poi l'insalata di pomodori con qualche oliva nera, un pizzico di origano e alcuni pezzetti di filetti d'acciughe dissalati. Dopo aver ben rimescolato separatamente i vari tipi di insalate, deponeteli ad uno ad uno nei diversi scomparti di un'antipastiera, alternandoli con le sardine sott'olio, gli spicchi di uova sode guarniti con maionese e l'insalata russa.



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